Südwestliche Quesadilla

Südwestliche Quesadilla
Southwestern Quesadilla könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1202 Kalorien, 76g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Hühnerbrühe, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Südwestliches Frühstück Quesadilla mit Eiern, schwarzen Bohnen & Salsa, Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), und Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Mehltortillas auf einem Tisch an. Sechs der Tortillas werden Sandwich-Tops und 6 werden Böden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2
Streuen Sie die Putenwurst gleichmäßig auf 6 untere Tortillas. Als nächstes streuen Sie 4 bis 5 Unzen Mozzarella-Käse über die Putenwurst. (Während die Quesadillas kochen, schmilzt der Käse und wirkt als Klebstoff, um die Quesadilla zusammenzuhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Türkei WurstTürkei Wurst
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
5 oder 6 Streifen rote Paprika über den Mozzarella und die Putenwurst geben. Zum Schluss eine dünne Schicht Basilikumpesto auf jede der restlichen 6 Mehltortillaoberteile verteilen und fest auf den unteren Tortillaabschnitt drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Türkei WurstTürkei Wurst
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Heizen Sie Ihren grill auf niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Quesadillas auf den Grill und kochen Sie, bis Grillspuren vorhanden sind und die Quesadilla goldbraun wird, ca. Das Innere sollte warm sein und der Käse sollte geschmolzen sein. Nach dem Kochen die Quesadilla vom Grill nehmen, in 6 Keile schneiden und mit Ihrer Lieblingssalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Hühnerbrühe und Chipotle-Chilis mit Adobo-Sauce in einen Mixer geben und etwa 1 Minute glatt pürieren. Beginnen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Kochen der Putenwurst. Dann fügen Sie die Chipotle-Chili-Mischung hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch krümelig und gut gemacht ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Gegen Ende des Kochens Salbei, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kühlen Sie die Wurstmischung ab, bevor Sie sie auf die Tortillas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Türkei WurstTürkei Wurst
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Basilikum und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Als Nächstes fügen Sie die Pekannüsse, Parmesan und Salz. Mischen Sie weiter, bis sie glatt sind, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Olivenöl hinzu, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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