Southwestern Quesadilla könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1202 Kalorien, 76g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Hühnerbrühe, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Südwestliches Frühstück Quesadilla mit Eiern, schwarzen Bohnen & Salsa, Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), und Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie Mehltortillas auf einem Tisch an. Sechs der Tortillas werden Sandwich-Tops und 6 werden Böden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2
Streuen Sie die Putenwurst gleichmäßig auf 6 untere Tortillas. Als nächstes streuen Sie 4 bis 5 Unzen Mozzarella-Käse über die Putenwurst. (Während die Quesadillas kochen, schmilzt der Käse und wirkt als Klebstoff, um die Quesadilla zusammenzuhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Türkei Wurst
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum Servieren
3
5 oder 6 Streifen rote Paprika über den Mozzarella und die Putenwurst geben. Zum Schluss eine dünne Schicht Basilikumpesto auf jede der restlichen 6 Mehltortillaoberteile verteilen und fest auf den unteren Tortillaabschnitt drücken.
Legen Sie die Quesadillas auf den Grill und kochen Sie, bis Grillspuren vorhanden sind und die Quesadilla goldbraun wird, ca. Das Innere sollte warm sein und der Käse sollte geschmolzen sein. Nach dem Kochen die Quesadilla vom Grill nehmen, in 6 Keile schneiden und mit Ihrer Lieblingssalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Hühnerbrühe und Chipotle-Chilis mit Adobo-Sauce in einen Mixer geben und etwa 1 Minute glatt pürieren. Beginnen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Kochen der Putenwurst. Dann fügen Sie die Chipotle-Chili-Mischung hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch krümelig und gut gemacht ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Gegen Ende des Kochens Salbei, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kühlen Sie die Wurstmischung ab, bevor Sie sie auf die Tortillas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
Türkei Wurst
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Basilikum und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Als Nächstes fügen Sie die Pekannüsse, Parmesan und Salz. Mischen Sie weiter, bis sie glatt sind, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Olivenöl hinzu, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.