Süß-saurer Bohnensalat

Süß-saurer Bohnensalat
Wenn Sie ungefähr haben 24 stunden und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte süß-saurer Bohnensalat hervorragend sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 369 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatöl, Zucker, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saurer Bohnensalat, Süß-saurer Gerstenbohneneintopf, und Süßsaurer Tofu mit Sojasprossen und frischen Kräutern.

Anweisungen

1
Alle Bohnen, grünen Pfeffer, Zwiebeln und Pimentos in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Fügen Sie das Öl und den Sellerie hinzu. Kombinieren Sie in einem Topf Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatensuppe. Zum Kochen bringen und über das Gemüse gießen. Die Mischung leicht mit 2 Gabeln verrühren. Tun Sie dies mehrmals, während die Mischung abkühlt. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden vor dem Servieren. Der Salat ist besser, wenn er 24 Stunden vor dem Servieren gekühlt aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Flüssigkeit vor dem Servieren abtropfen lassen und aufbewahren; es wird für mehrere Tage halten. Die reservierte Flüssigkeit kann über die Reste gegossen werden.
4
Falls gewünscht, fügen Sie mehr Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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