Süß-saures Huhn mit braunem Reis Rezept

Süß-saures Huhn mit braunem Reis Rezept
Das Rezept Süß-saures Huhn mit braunem Reis Rezept könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1563 Kalorien, 45g protein, und 128g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus kitchendaily.com hat 1 Fans. Wenn Sie Aprikosen-Konserven, Knoblauch, Instant-brauner Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saures Huhn mit braunem Reis, Süß-saurer brauner Reis und Kichererbsen-Faux-Auflauf, und Süß-saures Hühnerrezept.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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