Süße und klebrige Rippchen
Sweet and Sticky Ribs ist ein milchfreies Rezept mit 15 Portionen. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 18 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert 1 Clementine, Limettensaft, Cranberrysauce und Chilisauce. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Sweet Sticky Pork Ribs, Sweet & Hot Sticky Ribs und Sweet Homestyle Sticky Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel geben und gut vermischen. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn auf eine Schüssel, sodass er flach liegen kann.
Den Beutel in den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie die Rippchen aus dem Kühlschrank, geben Sie sie aus dem Gefrierbeutel in eine Bratform und decken Sie sie locker mit Aluminiumfolie ab.
Übertragen Sie die Bratform in den Ofen. Die Rippchen 1 Stunde im Ofen garen und nach 30 Minuten wenden.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200 °C (400 °F) und entfernen Sie die Folie von der Bratform. Weitere 15 bis 30 Minuten kochen lassen, oder bis die Rippchen klebrig und durchgegart sind.
Zum Servieren die Rippchen auf einen großen Servierteller legen.