Süße und würzige Short Rib Tacos

Süße und würzige Short Rib Tacos
Das Rezept Süße und würzige Short Rib Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 1525 Kalorien, 53g protein, und 127g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus mexikanischer Crema, Apfelessig, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Süße und würzige Short Rib Tacos mit Sesam Guacamole, Süße und würzige kurze Rippen, und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Ancho-Chilis in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und wegwerfen.
4
Übertragen Sie die erweichten Chilis in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Apfelessig, Rinderbrühe, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
6
Rippen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Brown die Rippen in 3 Chargen, gelegentlich drehen, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Übertragen Sie die gebräunten Rippen in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Gießen Sie die Sauce über die Rippen (Flüssigkeit sollte etwa auf halber Höhe Seiten des Fleisches erreichen),
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
10
deckel und kochen für 7 Stunden auf hoch, bis sehr zart. Lassen Sie die Rippen in der Sauce etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
11
Entfernen Sie die Rippen aus der Sauce. Entsorgen Sie die Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch in eine große Schüssel. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Die Sauce in das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Sauce in warme Maistortillas geben und mit mexikanischer Crema und gehacktem frischem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mais TortillaMais Tortilla
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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