Süßkartoffel-Brötchen

Süßkartoffel-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen {Sweet Chili} Geröstete Süßkartoffel Frühlingsrollen, Süßkartoffel-Brötchen, und Süßkartoffel-Brötchen.

Anweisungen

1
Hefe, warmes Wasser und 1 Esslöffel Zucker in einer Rührschüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Fügen Sie restlichen Zucker, Süßkartoffeln, Butter oder Margarine, Salz und leicht geschlagene Eier hinzu. Rühren, um gut zu mischen. 3 Tassen Mehl einrühren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausstechen. Kneten Sie 2 bis 3 Minuten und fügen Sie gerade genug restliches Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Nicht zu stark kneten; wenn glatt, zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
4
In eine geölte Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Abdecken und etwa 1 Stunde oder länger anheben lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch down, und lassen Sie den Teig für 2 Minuten ruhen. In 16 bis 20 Kugeln teilen und auf ein gefettetes Backblech oder in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne legen. Lassen Sie bis verdoppelt steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score6
Magazin