Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss

Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss
Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 126 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 8%. Versuchen Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss #tributetolis, und Sweet Potato Pie Cupcakes mit Marshmallow Frosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 12 muffin-Tassen mit cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier bei Raumtemperatur nacheinander hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt und Süßkartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
EiEi
4
Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Hälfte des Mehls der Süßkartoffelmischung hinzu und rühren Sie nur, bis es eingearbeitet ist. Die Milch und die restliche Mehlmischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Scoop Teig in vorbereitete Cupcake-Pfanne und backen im vorgeheizten Ofen, bis Tops Feder zurück, wenn sie leicht mit einem Finger berührt und ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcake eingefügt kommt sauber, 18 bis 22 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Um Zuckerguss herzustellen, kombinieren Sie weißen Zucker, Zahnsteincreme, eine Prise Salz, Eiweiß und kaltes Wasser in einer hitzebeständigen Rührschüssel. Stellen Sie die Rührschüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis sich die Mischung sehr heiß anfühlt und sich steife Spitzen gebildet haben, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und schlagen Sie 1 Minute mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Marshmallow-Creme hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
VanilleauszugVanilleauszug
10
Um die Cupcakes einzufrieren, füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen glatten Spitze mit Zuckerguss; pfeife Mini-Marshmallow-förmige Punkte über die Cupcakes. Alternativ können Sie ein Messer verwenden und sie großzügig mit vielen Swoops und Wirbeln einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
11
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Ordnen Sie 3 oder 4 Cupcakes auf einem Backblech an und legen Sie sie in den Ofen unter dem Broiler. Toast, bis der Zuckerguss zu bräunen begonnen hat, etwa 90 Sekunden (überprüfen Sie alle 20 Sekunden und ordnen Sie das Backblech bei Bedarf neu an). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes, bis alle geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin