Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss
Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 126 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 8%. Versuchen Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss #tributetolis, und Sweet Potato Pie Cupcakes mit Marshmallow Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 12 muffin-Tassen mit cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier bei Raumtemperatur nacheinander hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt und Süßkartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Süßkartoffel
Butter
Ei
4
Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Hälfte des Mehls der Süßkartoffelmischung hinzu und rühren Sie nur, bis es eingearbeitet ist. Die Milch und die restliche Mehlmischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Allzweck-Mehl
Milch
6
Scoop Teig in vorbereitete Cupcake-Pfanne und backen im vorgeheizten Ofen, bis Tops Feder zurück, wenn sie leicht mit einem Finger berührt und ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcake eingefügt kommt sauber, 18 bis 22 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Zahnstocher
Backofen
7
Um Zuckerguss herzustellen, kombinieren Sie weißen Zucker, Zahnsteincreme, eine Prise Salz, Eiweiß und kaltes Wasser in einer hitzebeständigen Rührschüssel. Stellen Sie die Rührschüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis sich die Mischung sehr heiß anfühlt und sich steife Spitzen gebildet haben, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Kristallzucker
Eiweiß
Zuckerguss
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Pfanne
8
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und schlagen Sie 1 Minute mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Marshmallow-Creme hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Vanilleauszug
10
Um die Cupcakes einzufrieren, füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen glatten Spitze mit Zuckerguss; pfeife Mini-Marshmallow-förmige Punkte über die Cupcakes. Alternativ können Sie ein Messer verwenden und sie großzügig mit vielen Swoops und Wirbeln einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Messer
11
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Ordnen Sie 3 oder 4 Cupcakes auf einem Backblech an und legen Sie sie in den Ofen unter dem Broiler. Toast, bis der Zuckerguss zu bräunen begonnen hat, etwa 90 Sekunden (überprüfen Sie alle 20 Sekunden und ordnen Sie das Backblech bei Bedarf neu an). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes, bis alle geröstet sind.