Süßkartoffel-Empanadas

Süßkartoffel-Empanadas
Das Rezept Süßkartoffel-Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Dieses Rezept is für 16 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 117 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Süßkartoffeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Empanadas, Vegetarische Linsen-Süßkartoffel-Empanadas, und Linsen-Grünkohl-Süßkartoffel-Empanadas mit cremiger Chimichurri-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel die Süßkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse, gegebenenfalls braunen Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz cremig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig aus der Tube nehmen und in 4 Rechtecke trennen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Rechteck und rollen Sie über die perforierten Linien im Teig, um sie miteinander zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie das Rechteck in zwei Hälften und schneiden Sie dann die Hälften in 2 Dreiecke.
6
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel Süßkartoffelfüllung in die Mitte jedes der 4 Dreiecke. Falten Sie den Teig über jeden, als ob Sie Ravioli machen würden, und drücken Sie die Ränder zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
RavioliRavioli
TeigTeig
7
Machen Sie mit dem Rest des Teigs weitere kleine dreieckige Empanadas, insgesamt 16.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Dreiecke auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech und in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Die Empanadas etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit Zucker, Zimt und eine Prise Salz in einer flachen Schüssel mischen. Noch warm die Empanadas mit zerlassener Butter bestreichen und dann die Zimt-Zucker-Mischung vorsichtig hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
10
Servieren Sie die Empanadas mit würzigem Naturjoghurt zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Lebenslauf Seleccion de Fincas Tempranillo
Lebenslauf Seleccion de Fincas Tempranillo
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SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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