Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Karotten, Süßkartoffelnudeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Japchae, koreanische Süßkartoffelnudeln, Japchae (koreanische gebratene Süßkartoffelnudeln), und Japchae (Koreanische Glasnudeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Süßkartoffelnudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 4 bis 5 Minuten. Sofort abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Achten Sie darauf, die Nudeln nicht zu überkochen, da sie sonst ihre zähe Textur verlieren. Wenn Sie möchten, schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in 6- bis 7-Zoll-Längen, um das Essen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Topf
2
Den Spinat in kochendem Wasser blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abspülen, das Wasser aus den Blättern drücken und zu einer Kugel formen und dann die Kugel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
3
Kombinieren Sie den Spinat, die Hälfte des Knoblauchs, 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Beiseite stellen, um die Aromen einweichen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Spinat
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Rindfleisch, den restlichen Knoblauch, 1 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Sesamöl hinzu. Rühren-braten, bis das Rindfleisch gekocht ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Rindfleisch
6
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Zwiebel
7
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und rühren-braten für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
8
Vom Herd nehmen.
9
In einer großen Schüssel die Nudeln, die Rindfleischmischung, den Spinat, die restlichen 1/4 Tasse Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl und den Zucker gründlich vermischen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.