T.g.i. Freitag Jack Daniels Grill Lachs

T.g.i. Freitag Jack Daniels Grill Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben T.g.i. Freitag Jack Daniels Grill Lachs einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1114 Kalorien, 104 G protein, und 36 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie atlantische Lachsfilets, Jack Daniels Whisky, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. uper. Versuchen TGI Freitag Jack Daniels Grill Glasur II, T. g.ich. Freitags Jack Daniels Sauce, und T.g.i. Freitag Jack Daniels Grill Glasur für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin