Tabouleh Burger

Tabouleh Burger
Tabouleh Burger ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hamburgerbrötchen, Reisessig, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh, Tabouleh, und Tabouleh.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; abdecken und chillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie bulgur, kochendes Wasser und Zitronensaft in einer Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
4
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Frühlingszwiebeln und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Frühlingszwiebeln durch Knoblauch); 1 Minute anbraten oder bis die Frühlingszwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Kichererbsen und Frühlingszwiebelmischung zur Bulgurmischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KichererbseKichererbse
BulgurBulgur
9
Mehl und Eiweiß hinzufügen; gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 3-Zoll-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Hitze 2 Teelöffel Öl in Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
12
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
13
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen; Kleid mit Petersilienzweigen, falls gewünscht. Jeweils mit 1/4 Tasse Gurkensauce und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin