Taco-Blätterteig

Taco-Blätterteig
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Taco Puffs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 722 kalorien. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flockigen Keksen, Taco-Gewürzen, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Taco-Gewürz hinzu und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen in der Packung zu. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
3
Die Hälfte der Kekse zu 4 Zoll flachdrücken. kreise; in gefettete 15 Zoll legen. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen. Löffel 1/4 Tasse Fleischmischung auf jeden; mit 1/4 Tasse geriebenem Käse bestreuen. Die restlichen Kekse flachdrücken; darauf legen und die Kanten zusammendrücken, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 400 ° 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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