Taco-Hirtenkuchen
Das Rezept Taco Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 10 minuten. Dieser Hauptgang hat 547 kalorien, 30 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Paleo-Hirtenkuchen, Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, und Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig ausrollen, um zwei 9-Zoll zu passen. tiefe Kuchenteller.
Gebäck auf Tortenplatten geben; Flötenkanten. Ungestochenes Gebäck mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen. Mit getrockneten Bohnen, ungekochtem Reis oder Kuchengewichten füllen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie und Gewichte entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Löffel in Teigschalen.
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Milch, Butter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen; glatt pürieren.
Über die Fleischmischung verteilen.
Einen Kuchen mit der Hälfte des Käses bestreuen. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Den restlichen Kuchen unbedeckt 35 Minuten bei 350 ° backen.
Mit den restlichen Käsesorten bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
So verwenden Sie gefrorenen Kuchen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.