Taco-Nudel-Auflauf

Taco-Nudel-Auflauf
Taco Noodle Bake ist eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 176 Kalorien . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Taco-Gewürz, Sahne, Zwiebelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was eher schlecht ist. Taco-Nudel-Auflauf , Taco-Nudel-Abendessen und Taco-Nudel-Gericht sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Wasser, grüne Chilis, Taco-Gewürz, Zwiebelpulver, Chilipulver und Knoblauchpulver einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Nudeln abtropfen lassen; In eine gefettete 11-Zoll-Schale geben. x 7 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit Rindfleischmischung bestreichen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Ohne Deckel 10–15 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Mit Salat, Tomaten, Oliven und Tacosauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
7
Mit saurer Sahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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