Taco Noodle Bake ist eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 176 Kalorien . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Taco-Gewürz, Sahne, Zwiebelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was eher schlecht ist. Taco-Nudel-Auflauf , Taco-Nudel-Abendessen und Taco-Nudel-Gericht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Wasser, grüne Chilis, Taco-Gewürz, Zwiebelpulver, Chilipulver und Knoblauchpulver einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.