Taco Salat-Buffet

Taco Salat-Buffet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Sahne, Nacho Doritos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 3%. ut. Versuchen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Crepes-Buffet, und Buffet Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Rinderhackfleisch und Taco-Gewürz hinzufügen und kochen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
HackfleischHackfleisch
2
Verteilen Sie die restlichen Zutaten in Serviergerichten und dann kann jede Person ihre eigenen individuellen Salate mit den Dingen zusammenstellen, die ihnen am besten gefallen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Dressing beträufeln und servieren.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebackene Bohnen in Tomatensaucegebackene Bohnen in Tomatensauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencheddar-Käse, geriebencheddar-Käse, gerieben2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkernel mais, gekochtkernel mais, gekocht2Mehl tortillas, in Streifen geschnittenMehl tortillas, in Streifen geschnitten1grüner Pfeffer, gewürfeltgrüner Pfeffer, gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalat, geschreddertsalat, geschreddert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorennacho plain Doritos, zerkleinertnacho plain Doritos, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPeperoniPeperoni1roter Pfeffer, gewürfeltroter Pfeffer, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)Gemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)taco Gewürz, ich benutze Bulk Taco Gewürzmischungtaco Gewürz, ich benutze Bulk Taco Gewürzmischung596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
GerichteSalat
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