Taco-Tonabnehmer-Stöcke
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Taco-Pickup-Sticks aus. Dieses Rezept is für 32 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 158 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Pommes Frites, Taco-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 14%. Versuchen Käsige Taco-Sticks, Jalapeño Gefüllte Taco weiche Salzstangen, und Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffelstangen, Zwiebeln und Erdnüsse.
Kombinieren Sie Butter und Taco-Gewürz.
Über die Kartoffelstangenmischung gießen und zum Überziehen werfen.
In drei ungefettete 15-Zoll-Stücke geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backformen.
Unbedeckt 45 Minuten bei 250 ° backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist August Kesseler, der tägliche August Trocken Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.