Taco-Tonabnehmer-Stöcke

Taco-Tonabnehmer-Stöcke
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Taco-Pickup-Sticks aus. Dieses Rezept is für 32 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 158 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Pommes Frites, Taco-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 14%. Versuchen Käsige Taco-Sticks, Jalapeño Gefüllte Taco weiche Salzstangen, und Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffelstangen, Zwiebeln und Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kombinieren Sie Butter und Taco-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Über die Kartoffelstangenmischung gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
In drei ungefettete 15-Zoll-Stücke geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Unbedeckt 45 Minuten bei 250 ° backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist August Kesseler, der tägliche August Trocken Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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