Tacos Picadillo (oder, wenn es Pecadillo geschrieben wird, bedeutet es

Tacos Picadillo (oder, wenn es Pecadillo geschrieben wird, bedeutet es
Das Rezept Tacos Picadillo (oder Pecadillo, wenn man es schreibt) kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion davon Das Gericht enthält etwa 22 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 454 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren . Eine Mischung aus Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine löffelweise Punktzahl verdient 67 % . iemlich gut. Picadillo Tacos , Crispy Tacos Picadillo und Steak Picadillo Soft Tacos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in eine mittelgroße Pfanne, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe, fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Die Rinder- und Hühnerbrühe einrühren, die Hitze so einstellen, dass die Mischung köchelt, und kochen, bis das Rindfleisch gar ist und die Mischung eindickt, etwa 15 Minuten. Koriander einrühren, abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Hass-Avocados, GewürfeltBis 2 Hass-Avocados, Gewürfelt
1 Jalapenopfeffer, Entkernt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Mit Hinzufügen) Und Gehackt1 Jalapenopfeffer, Entkernt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Mit Hinzufügen) Und Gehackt
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
1 1/2 Tassen Geriebener Cheddar- Oder Monterey-Jack-Käse1 1/2 Tassen Geriebener Cheddar- Oder Monterey-Jack-Käse
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
1/4 Kopf Römersalat Oder Eisberg, In Dünne Scheiben Geschnitten1/4 Kopf Römersalat Oder Eisberg, In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat Oder Eisberg, In Dünne Scheiben GeschnittenRömersalat Oder Eisberg, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-SchalenDutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
2
In eine Servierschüssel geben und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
1
Gießen Sie so viel Frittieröl in eine kleine Pfanne, dass es etwa 3/4 Zoll tief ist. Bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Halten Sie einen Rand einer Tortilla mit einer Zange fest, legen Sie die andere Hälfte in das Öl und halten Sie sie mit einem Spatel flach. 30 Sekunden bis 1 Minute knusprig kochen. Drehen Sie die Tortilla um und wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte. Halten Sie dabei die erste Seite der Tortilla schräg, sodass eine offene Schale entsteht, und kochen Sie sie noch etwa 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-SchalenDutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
DutzendDutzend
2
Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
3
Geben Sie die Beilagen und das Fleisch in einzelne Schüsseln und die Taco-Schalen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
4
Ermutigen Sie Ihre Gäste beim Servieren, ihre eigenen Tacos mit Fleisch in der Schale und Beilagen darauf zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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