Tagliolini Freddi per il Sabato könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 41 G Fett, und insgesamt 848 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, eine Prise Chiliflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronen-Tagliolini, Tagliolini mit Rotem Kaviar, und Tagliolini Mit HUMMER Und Frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
In einer Schüssel Knoblauch, Sardellen, Tomaten, Petersilie, Chiliflocken und natives Olivenöl extra mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Tomate
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen.
4
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen der Verpackung, bis nur al dente und abtropfen lassen. In einem Eisbad auffrischen, bis es abgekühlt ist, und gut abtropfen lassen. Toss mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pasta
Eis
5
Mischen Sie die kühlen Nudeln mit der Tomatensauce bei Raumtemperatur, gießen Sie die Nudeln in eine Servierschale, bestreuen Sie sie mit der restlichen Petersilie und fügen Sie nach Belieben Parmigiano-Reggiano hinzu.