Taiwanesischer gebratener Tofu
Taiwanesischer frittierter Tofu könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Diese Vorspeise hat 148 Kalorien, 9 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Sojasauce, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 35 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie taiwanesisches Brathähnchen, taiwanesische Nudeln mit Fleischsoße (taiwanesische Spaghetti) und taiwanesische gebratene Reisnudeln.
Anweisungen
Schneiden Sie den Tofu der Länge nach entlang der Oberseite in zwei Hälften. In 0,6 cm dicke Quadrate schneiden. Sojasauce, Essig, Sesamöl und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Öl in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie es etwa 20 Sekunden lang, bis es duftet. Den Tofu auf jeder Seite gut anbraten, dann die Soße hineingießen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Soße vom Tofu aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.