Tauchen Daisy
Eintauchen Daisy könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2859 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lavendelbitter, Sheep Dip Blended Scotch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Daisy Kuchen, Daisy ' s Spamwiches, und Daisy ' s Fruitcake.
Anweisungen
Um das Holunderblüten-Sorbet herzustellen: Den Zucker mit dem ersten Pint Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen, bis er vollständig aufgelöst ist, um einen einfachen Sirup zu erhalten.
Restliches Pint Wasser, Zitronensaft, Holunderblütenlikör, Zitronenschale und Maissirup unterrühren. Deckel und lassen Sie die Mischung im Kühlschrank oder in einem Eisbad abkühlen (indem Sie den Topf in eine mit Eis und Wasser gefüllte Spüle stellen).
Übertragen Sie die gekühlte Mischung in den Behälter der vorgekühlten Eismaschine. Verarbeiten Sie die Mischung gemäß den Anweisungen der Eismaschine.
Übertragen Sie das Sorbet in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es ein, bis es gebrauchsfertig ist.
Um das Dip-Gänseblümchen herzustellen, rühren Sie Honig und Wasser zusammen, bis sie sich aufgelöst haben.
In Cocktail-Shaker, zusammen mit Scotch, Zitronensaft und Lavendel Bitters. Mit Eis füllen und 15 Sekunden schütteln.
In ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Das Holunderblütensorbet darüber schweben lassen und mit Zitronenschale garnieren.
Servieren Sie gerade nach oben.