Tauchen Daisy

Tauchen Daisy
Eintauchen Daisy könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2859 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lavendelbitter, Sheep Dip Blended Scotch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Daisy Kuchen, Daisy ' s Spamwiches, und Daisy ' s Fruitcake.

Anweisungen

1
Um das Holunderblüten-Sorbet herzustellen: Den Zucker mit dem ersten Pint Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen, bis er vollständig aufgelöst ist, um einen einfachen Sirup zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
HolunderblüteHolunderblüte
SorbetSorbet
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliches Pint Wasser, Zitronensaft, Holunderblütenlikör, Zitronenschale und Maissirup unterrühren. Deckel und lassen Sie die Mischung im Kühlschrank oder in einem Eisbad abkühlen (indem Sie den Topf in eine mit Eis und Wasser gefüllte Spüle stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
HolunderblütenlikörHolunderblütenlikör
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
ZitronenschaleZitronenschale
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Übertragen Sie die gekühlte Mischung in den Behälter der vorgekühlten Eismaschine. Verarbeiten Sie die Mischung gemäß den Anweisungen der Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Übertragen Sie das Sorbet in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es ein, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
5
Um das Dip-Gänseblümchen herzustellen, rühren Sie Honig und Wasser zusammen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
6
In Cocktail-Shaker, zusammen mit Scotch, Zitronensaft und Lavendel Bitters. Mit Eis füllen und 15 Sekunden schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CocktailCocktail
Frischer LavendelFrischer Lavendel
BitterBitter
Scotch WhiskyScotch Whisky
SchüttelnSchütteln
EisEis
7
In ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Das Holunderblütensorbet darüber schweben lassen und mit Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HolunderblüteHolunderblüte
ZitronenschaleZitronenschale
CocktailCocktail
SorbetSorbet
8
Servieren Sie gerade nach oben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin