Tempura Dip Sauce (Ten Tsuyu) Von 'Japanese Soul Cooking
Tempura Dip Sauce (Ten Tsuyu) Von 'Japanese Soul Cooking könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 56 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Daikon, Mirin, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen, Hausgemachte Rayu Aus 'Japanische Seele Kochen, und Klassisches Schweinefleisch Gyoza von 'Japanese Soul Cooking für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Dashi, Sojasauce und Mirin in einem kleinen Topf.
Bei mittlerer Hitze platzieren. Sobald die Dip-Sauce zum Kochen kommt, schalten Sie die Hitze aus. Wenn Sie bereit sind zu dienen, erhitzen bei schwacher Hitze.
Reiben Sie den Daikon auf der gröbsten Seite einer Kastenreibe. Überschüssige Flüssigkeit auspressen und beiseite stellen. Den Ingwer fein reiben.
Servieren Sie den geriebenen Daikon und Ingwer auf der Seite der Dip-Sauce. Wenn Sie bereit sind zu essen, fügen Sie den Daikon und Ingwer der Dip-Sauce hinzu und tauchen Sie den Tempura hinein.