Tempura Dip Sauce (Ten Tsuyu) Von 'Japanese Soul Cooking

Tempura Dip Sauce (Ten Tsuyu) Von 'Japanese Soul Cooking
Tempura Dip Sauce (Ten Tsuyu) Von 'Japanese Soul Cooking könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 56 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Daikon, Mirin, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen, Hausgemachte Rayu Aus 'Japanische Seele Kochen, und Klassisches Schweinefleisch Gyoza von 'Japanese Soul Cooking für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Dashi, Sojasauce und Mirin in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze platzieren. Sobald die Dip-Sauce zum Kochen kommt, schalten Sie die Hitze aus. Wenn Sie bereit sind zu dienen, erhitzen bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
3
Reiben Sie den Daikon auf der gröbsten Seite einer Kastenreibe. Überschüssige Flüssigkeit auspressen und beiseite stellen. Den Ingwer fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
4
Servieren Sie den geriebenen Daikon und Ingwer auf der Seite der Dip-Sauce. Wenn Sie bereit sind zu essen, fügen Sie den Daikon und Ingwer der Dip-Sauce hinzu und tauchen Sie den Tempura hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
IngwerIngwer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin