Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs
Das Rezept Teriyaki-Lachs kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 413 kalorien, 36 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 4,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt braunen Zucker, Zitronensaft, Sojasauce und gemahlenen Senf. Es funktioniert gut als japanisches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 227 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Lachs, und Teriyaki-Lachs.

Anweisungen

1
Sesamöl, Zitronensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamsamen, gemahlenen Senf, Ingwer und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze mischen. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse Marinade zum Heften beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliche Marinade in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und Lachs in die Marinade geben. Luft aus dem Beutel drücken, verschließen und die Lachssteaks mindestens 1 Stunde lang marinieren (2 Stunden für besseren Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gebrauchte Marinade abtropfen lassen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Stellen Sie den Ofenrost etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lachssteaks in eine Grillpfanne geben und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Steaks mit reservierter Marinade bestreichen, wenden und braten, bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht abblättert, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FischFisch
7
Nochmals mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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