Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat

Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat
Das Rezept Teriyaki Makrele mit würzigem Gurkensalat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Frühlingszwiebeln, Zucker, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Makrele mit Gurkensalat, Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, und Spritziger Gurkensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Makrele in eine flache Schüssel geben, über die Marinade spritzen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
MakreleMakrele
MarinadeMarinade
2
Den Reis in eine Pfanne geben, mit einer Fingerspitze Wasser bedecken, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Hitze herunterdrehen, umrühren, dann abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verschwunden ist. Nehmen Sie die Hitze ab, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Gurke mit den restlichen Zwiebeln, Spinatblättern und Bohnensprossen. Zucker und Essig mit etwas Gewürz verrühren. Den Fisch aus der Marinade heben und auf 2 Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SojasprossenSojasprossen
MarinadeMarinade
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
FischFisch
4
Mit mehr Marinade aus dem Gericht beträufeln, wenn Sie möchten. Löffel den Reis neben, dann werfen Sie den Salat mit dem dressing und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Makrele kann mit Pinot Grigio, funkelndem Rosé und Viognier kombiniert werden. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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