Teriyaki Schweinekoteletts

Teriyaki Schweinekoteletts

Anweisungen

1
Übertragen Sie die Marinade in eine Metallschüssel, die in einer großen Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht, und kühlen Sie sie unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer kleinen Schüssel Schweinekoteletts in einer Schicht anrichten und Marinade darüber gießen, Koteletts drehen, um gut zu beschichten. Marinieren Koteletts bei Raumtemperatur, drehen sie einmal, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Marinade in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. In einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Koteletts 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
4
Mit Marinade beträufelte Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
5
Serve chops drizzled with marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin