Übertragen Sie die Marinade in eine Metallschüssel, die in einer großen Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht, und kühlen Sie sie unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ingwer
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Sherry
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer kleinen Schüssel Schweinekoteletts in einer Schicht anrichten und Marinade darüber gießen, Koteletts drehen, um gut zu beschichten. Marinieren Koteletts bei Raumtemperatur, drehen sie einmal, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Marinade in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. In einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Koteletts 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.