Teriyaki-Steak

Teriyaki-Steak
Steak Teriyaki nimmt um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 369 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Rocksteak, Sake, Sojasauce und Dosenöl. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Steak, Teriyaki-Steak, und Teriyaki-Steak-Bites.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mirin, Sake, Sojasauce, Zucker und geriebenen Ingwer in einer großen, flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Steak in die Marinade und lassen Sie es mindestens eine Stunde und bis zu 48 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Wenn Sie länger als eine Stunde marinieren, halten Sie sie bis eine Stunde vor dem Kochen gekühlt.
4
Marinade kochen, um die Teriyaki-Sauce zuzubereiten: Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Steak aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Steak auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Ort marinade in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten, oder bis die Marinade zu einer dünnen Glasur reduziert hat, wird Ihre Teriyaki-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie von der Idee betroffen sind, die Marinade wiederzuverwenden, nachdem das rohe Steak darin gesessen hat, das Heck aus dieser Marinade kochen und alles töten, was sich während des Mariniervorgangs dafür entschieden hat, darin zu wachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
8
Auch Steak ist nicht dasselbe wie Hühnchen. Die Leute essen Steak roh (Rindercarpaccio). Salmonellen sind kein Problem mit Steak; es ist mit Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
9
Wenn Sie immer noch besorgt sind, machen Sie doppelt so viel Marinade und reservieren Sie die Hälfte zum Einkochen, um die Sauce herzustellen, und verwenden Sie die andere Hälfte als Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
10
Grillen oder braten Sie das Steak: Wenn Sie das Steak grillen, bereiten Sie Ihren Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Wenn Pfanne braten, erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Beim Grillen von Öl rostet der Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
11
Pat trocken das Steak. Reiben Sie ein wenig Olivenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
12
Legen Sie das Steak auf den heißen Grill oder die Pfanne. 3-5 Minuten auf einer Seite anbraten oder bis die Seite gut gebräunt ist, das Steak umdrehen und die andere Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
13
Heften Sie das steak mit teriyaki-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SteakSteak
14
Lassen Sie das Steak ruhen: Wenn das Steak auf beiden Seiten gut angebraten ist, vom Herd nehmen, mit Folie abdecken und 10-15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
steak in der Hälfte mit dem Korn, dann in dünnen Scheiben über das Korn: Beachten Sie die Richtung des Korns des Steaks (die Streifen in den Muskelfasern des Steaks). Schneiden Sie das Steak in zwei Hälften und folgen Sie der Maserung des Steaks, so dass Sie entlang der Maserung schneiden. (Dies wird es einfacher machen, Schnitte über das Korn zu machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
16
Dann dünne Scheiben (1/4 Zoll) über das Korn und auf einer leichten Diagonale machen. Wenn Sie auf diese Weise schneiden, werden die Muskelfasern aufgebrochen, wodurch dieser natürlich harte Fleischschnitt ziemlich zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
17
Wenn beim Schneiden Säfte aus dem Steak austreten, geben Sie die Säfte in die Teriyaki-Sauce. Das Steak "Jus" enthält viel Güte, die Sie nicht verschwenden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SteakSteak
18
Auf einem Servierteller anrichten und die restliche Teriyaki-Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin