Teriyaki-Steak
Steak Teriyaki nimmt um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 369 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Rocksteak, Sake, Sojasauce und Dosenöl. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Steak, Teriyaki-Steak, und Teriyaki-Steak-Bites.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mirin, Sake, Sojasauce, Zucker und geriebenen Ingwer in einer großen, flachen Schüssel.
Legen Sie das Steak in die Marinade und lassen Sie es mindestens eine Stunde und bis zu 48 Stunden marinieren.
Wenn Sie länger als eine Stunde marinieren, halten Sie sie bis eine Stunde vor dem Kochen gekühlt.
Marinade kochen, um die Teriyaki-Sauce zuzubereiten: Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Steak aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade.
Steak auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Ort marinade in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten, oder bis die Marinade zu einer dünnen Glasur reduziert hat, wird Ihre Teriyaki-Sauce.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie von der Idee betroffen sind, die Marinade wiederzuverwenden, nachdem das rohe Steak darin gesessen hat, das Heck aus dieser Marinade kochen und alles töten, was sich während des Mariniervorgangs dafür entschieden hat, darin zu wachsen.
Auch Steak ist nicht dasselbe wie Hühnchen. Die Leute essen Steak roh (Rindercarpaccio). Salmonellen sind kein Problem mit Steak; es ist mit Huhn.
Wenn Sie immer noch besorgt sind, machen Sie doppelt so viel Marinade und reservieren Sie die Hälfte zum Einkochen, um die Sauce herzustellen, und verwenden Sie die andere Hälfte als Marinade.
Grillen oder braten Sie das Steak: Wenn Sie das Steak grillen, bereiten Sie Ihren Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Wenn Pfanne braten, erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Beim Grillen von Öl rostet der Grill.
Pat trocken das Steak. Reiben Sie ein wenig Olivenöl darüber.
Legen Sie das Steak auf den heißen Grill oder die Pfanne. 3-5 Minuten auf einer Seite anbraten oder bis die Seite gut gebräunt ist, das Steak umdrehen und die andere Seite anbraten.
Heften Sie das steak mit teriyaki-sauce.
Lassen Sie das Steak ruhen: Wenn das Steak auf beiden Seiten gut angebraten ist, vom Herd nehmen, mit Folie abdecken und 10-15 Minuten ruhen lassen.
steak in der Hälfte mit dem Korn, dann in dünnen Scheiben über das Korn: Beachten Sie die Richtung des Korns des Steaks (die Streifen in den Muskelfasern des Steaks). Schneiden Sie das Steak in zwei Hälften und folgen Sie der Maserung des Steaks, so dass Sie entlang der Maserung schneiden. (Dies wird es einfacher machen, Schnitte über das Korn zu machen.)
Dann dünne Scheiben (1/4 Zoll) über das Korn und auf einer leichten Diagonale machen. Wenn Sie auf diese Weise schneiden, werden die Muskelfasern aufgebrochen, wodurch dieser natürlich harte Fleischschnitt ziemlich zart wird.
Wenn beim Schneiden Säfte aus dem Steak austreten, geben Sie die Säfte in die Teriyaki-Sauce. Das Steak "Jus" enthält viel Güte, die Sie nicht verschwenden möchten.
Auf einem Servierteller anrichten und die restliche Teriyaki-Sauce darüber gießen.