Teufelsessen Cupcakes mit Schokoladenglasur

Teufelsessen Cupcakes mit Schokoladenglasur
Devil's Food Cupcakes mit Schokoladenglasur könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 318 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Canolanöl, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Teufelskuchen mit siebenminütigem Zuckerguss und Kokosnuss, Teufelskuchen mit schwarzem Pfeffer gekochtem Zuckerguss, und Teufelsessen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie einen Cupcake-Liner in jeden Abschnitt einer 8-Cupcake-Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Sauerrahm und Buttermilch in einer kleinen Schüssel vermengen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Kombinieren Sie Butter, Öl und braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers und mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung eine helle Farbe hat, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie Ei und Eiweiß hinzu und schlagen Sie weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie 1/3 der Mehl-Kakao-Mischung, dann 1/3 Sauerrahmbuttermilchmischung hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe gut. Wiederholen Sie dies mit den restlichen trockenen und nassen Zutaten. Teig gleichmäßig auf 8 Cupcake-Dosen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
15 bis 17 Minuten backen oder bis ein in den Cupcake eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Cupcakes etwas abkühlen lassen, auf Gitterroste geben und 10 bis 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
11
Puderzucker und Milch in einem kleinen Topf mischen und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist und die Glasur die Konsistenz von dickem Pfannkuchenteig hat. Noch warm, jeden Cupcake mit 1 1/2 bis 2 Teelöffeln Zuckerguss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
13
Die Glasur etwa 10 Minuten vollständig aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
14
Legen Sie Frischkäse in eine kleine mikrowellengeschützte Schüssel und stellen Sie die Mikrowelle etwa 10 bis 15 Sekunden lang hoch, bis der Frischkäse geschmolzen ist, aber bevor er zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Fügen Sie Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
16
Die Mischung etwas abkühlen lassen und in eine kleine Plastiktüte füllen. Schneiden Sie nur die untere Ecke des Beutels ab und drücken Sie dann die Glasur auf den Boden des Beutels. In die Mitte jedes Cupcakes einen Kringel Zuckerguss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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