Teuflische Eier

Teuflische Eier
Teuflische Eier könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 20 und kostet 20 cent pro Portion. Eine Portion enthält 55 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus würzigem braunem Senf, Petersilienblättern, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 23%. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier längs halbieren, das Eigelb durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken und den Senf, die Mayonnaise, den Essig, die scharfe Soße, die Petersilie und die Kapern einrühren. Rühren Sie so viel Wasser ein, dass die gewünschte Konsistenz erreicht ist, fügen Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu und hüllen Sie die Füllung in das Eiweiß.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin