Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze

Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze
Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenmarmelade, Rotweinessig, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Lamm trocken tupfen und mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie das Lamm in einen großen verschließbaren Plastikbeutel und versiegeln Sie den Beutel, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Lamm marinieren, gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lamm auf Raumtemperatur bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm in eine 17- mal 12-Zoll-schwere flache Backform und bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie, dann backen Sie 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In der Zwischenzeit Marmelade, Essig und den restlichen 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einem 1-Liter schweren Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Folie vom Lamm wegwerfen und vorsichtig abgießen und Fett aus der Pfanne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Das Lamm mit etwas Marmeladenglasur bestreichen und braten, alle 10 Minuten heften (die gesamte Glasur verwenden) und alle 20 Minuten umdrehen, bis es gebräunt und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerglasenVerglasen
LammLamm
9
Racks in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
1
Wasser, Grütze und Salz in einem 2-Liter schweren Topf verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
3
Grütze mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
RippenRippen
1
Rippen können bis zu 2 Tage mariniert werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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