Tex-Mex-Hai Und Garnelen ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 103g protein, 34g Fett, und insgesamt 1209 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als südwestliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Mozzarella-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Eiernudeln hinzufügen, 6 bis 8 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie den Hai, Garnelen und Tomaten mit grünen Chilis. Bedecken Sie und kochen Sie 15 Minuten, oder bis Hai leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomate
Garnele
Hai
5
Servieren Sie die Hai-Mischung über die gekochten Eiernudeln.