Tex Mex Rote Bohnen und Reis

Tex Mex Rote Bohnen und Reis
Tex Mex Rote Bohnen und Reis könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 234 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südwestliche Küche. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Bohnen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen, abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Wenn der Reis fertig ist, nehmen Sie ihn vom Herd. In eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Speck geben und 3 Minuten kochen, bis die Speckränder knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Bohnen zum Erhitzen hinzufügen und gekochten Reis unterrühren. Reis und Bohnen mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Reis und Bohnen aus der Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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