Texas BBQ geschmorte Rinderbrust

Texas BBQ geschmorte Rinderbrust
Texas BBQ geschmortes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1061 kalorien, 70g Eiweiß, und 50g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 5.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ancho-Chilis, Pfeffer, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Texas Bbq Rinderbrust, Gegrilltes Texas Beef Brisket, und Texas-Stil Rinderbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Paprika, je 1 Esslöffel Salz und schwarzen Pfeffer, den braunen Zucker und den Cayennepfeffer. Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Bruststück, wickeln Sie sie fest ein und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Die Hackschnitzel vor dem Grillen mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie einen Außengrill mit mittlerem bis mittlerem Feuer für indirektes Grillen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Mischen Sie das Tomatenpüree, Bier, Sellerie, Zwiebel, 1/2 Tasse Essig, den braunen Zucker, Senf, Speck, Knoblauch, Chilischoten, Lorbeerblätter, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen Einweg-Aluminiumpfanne. Bruststück in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
SenfSenf
EssigEssig
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Werfen Sie eine Handvoll abgelassener Holzspäne auf die heißen Kohlen, stellen Sie die Pfanne über die kühlere Seite des Grills und decken Sie sie so ab, dass sich die Entlüftungslöcher direkt über dem Bruststück befinden. Baste fleisch alle 30 minuten, drehen gelegentlich und zugabe von wasser in die pfanne als notwendig zu halten fleisch teilweise eingetaucht, bis das fleisch ist zart und eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dicksten teil register 200 grad F, über 3 3/4 stunden. Füllen Sie die Holzkohle nach Bedarf auf, um ein mittleres bis mittleres Feuer aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
PommesPommes
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 20 Minuten ruhen. Das Fett von der Schmorsauce abschöpfen und den restlichen 1/4 Tasse Apfelessig und Salz nach Geschmack einrühren. Bei Bedarf aufwärmen. Brisket dünn über das Korn schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Etwas Sauce über das Fleisch geben und den Rest am Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

3ancho-Chilis, stielförmig, gesät und gehacktancho-Chilis, stielförmig, gesät und gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)Dicke Scheiben Speck, grob gehackt (ca.Dicke Scheiben Speck, grob gehackt (ca.23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2KilogrammRinderbruststück, vorzugsweise Punktschnitt, Fett getrimmtRinderbruststück, vorzugsweise Punktschnitt, Fett getrimmt340Nüsse jeder Art (gehackt)lager oder Bernsteinbierlager oder Bernsteinbier1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zusätzlich zum Würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zusätzlich zum Würzen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4Chipotle-Chilis in Dosen in Adobo-Sauce, gehacktChipotle-Chilis in Dosen in Adobo-Sauce, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)10Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßer ungarischer Paprikasüßer ungarischer Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koscheres Salz, plus Zusatz zum Würzenkoscheres Salz, plus Zusatz zum Würzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthackschnitzel, vorzugsweise Hickory oder Mesquitehackschnitzel, vorzugsweise Hickory oder Mesquite794Nüsse jeder Art (gehackt)2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
Magazin