Thai-Boden Huhn Basilikum

Thai-Boden Huhn Basilikum
Thai-Boden Huhn basilikum ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 214 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Fischsauce, thailändische Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Thai Basilikum Huhn und 5 herzhafte Basilikum-Enhanced Pasta s, Thailändische Nudeln mit gemahlenem Huhn und knusprigen Schalotten, und 20-Minuten-Thai Basilikum Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Erdnussöl einfüllen und sofort Knoblauch hinzufügen. Knoblauch unter Rühren anbraten, bis er goldbraun wird, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Mischen Sie das gemahlene Huhn und kochen und rühren Sie weiter, bis das Fleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Die geschnittenen Chilis, die Sojasauce und die Fischsauce unterrühren. 15 Sekunden kochen, um die Chilis weich zu machen, dann das Basilikum hinzufügen und weiter kochen, bis das Basilikum verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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