Thai-Boden Huhn Basilikum
Thai-Boden Huhn basilikum ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 214 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Fischsauce, thailändische Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Thai Basilikum Huhn und 5 herzhafte Basilikum-Enhanced Pasta s, Thailändische Nudeln mit gemahlenem Huhn und knusprigen Schalotten, und 20-Minuten-Thai Basilikum Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Erdnussöl einfüllen und sofort Knoblauch hinzufügen. Knoblauch unter Rühren anbraten, bis er goldbraun wird, etwa 20 Sekunden.
Mischen Sie das gemahlene Huhn und kochen und rühren Sie weiter, bis das Fleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Die geschnittenen Chilis, die Sojasauce und die Fischsauce unterrühren. 15 Sekunden kochen, um die Chilis weich zu machen, dann das Basilikum hinzufügen und weiter kochen, bis das Basilikum verwelkt ist.