Thai-Chili-Steak-Salat
Das Rezept Thai Chili Steak Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 41 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.41. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Heinz destilliertem Essig, Bohnen, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so enorm. Versuchen Thailändischer Steaksalat mit gerösteter Chili-Mango-Vinaigrette, Thailändischer Steaksalat mit süßem + würzigem Tahini-Dressing und Sesam-Chili-Limetten-Cashewnüssen, und Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in 8 Scheiben schneiden; jede Scheibe diagonal halbieren.
In einer Schicht auf ein mit Pergament bedecktes Backblech legen. Mit Kochspray besprühen.
Backen 10 min. oder bis goldbraun. Beiseite.
Ofeneinstellung auf Braten stellen. Bratensteak 6 bis 8 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
6 Teller mit Gemüse bedecken; mit Bohnen, Mais, Zwiebeln, Frischkäse und Fleisch belegen.
Chilisauce und die nächsten 5 Zutaten mischen; über Salate träufeln. Top mit Nüssen.