Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thai Curry Huhn Nudelsuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchzehen, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 43 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thai Curry Huhn Nudelsuppe, 20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen, und Thai Curry Huhn Nudelsuppe (Khao Soi).
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hühnerbrust hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
3
Aus dem Topf auf ein Schneidebrett oder eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Das Huhn mit einer Gabel zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
Topf
4
Die restlichen 4 Tassen Wasser in einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Erbsen hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
6
Erbsen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und zwischen die Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
7
Die Nudeln in den Topf geben und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Abtropfen lassen und Nudeln zu den Erbsen in den Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Das Traubenkernöl in einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Schalotten, Currypaste, Madras-Currypulver, Kurkuma, Koriander und Knoblauch in den Topf geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Madras Currypulver
Currypaste
Korianderblätter
Schalotte
Gelbwurz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Die Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die leichte Kokosmilch und Mandelmilch einrühren, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Kokosmilch
Hühnerbrühe
Mandelmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn, Palmzucker, Limettensaft und Fischsauce hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Die Spinatblätter einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Die Hühnermischung über die Nudeln und Erbsen in den Servierschalen schöpfen. Rühren Sie etwas gehackten Koriander, Frühlingszwiebeln und Chilis in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Spinat
Grüne Zwiebeln
Fischsauce
Limettensaft
Palmzucker
Cilantro
Ganzes Huhn
Pasta
Chili-Pfeffer
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
13
Top mit gehackten Erdnüssen einen Limettenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Erdnuss
14
Mit einem Zweig Koriander garnieren und servieren.
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