Thai Curry Huhn Nudelsuppe

Thai Curry Huhn Nudelsuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thai Curry Huhn Nudelsuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchzehen, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 43 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thai Curry Huhn Nudelsuppe, 20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen, und Thai Curry Huhn Nudelsuppe (Khao Soi).

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Hühnerbrust hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
3
Aus dem Topf auf ein Schneidebrett oder eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Das Huhn mit einer Gabel zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Die restlichen 4 Tassen Wasser in einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Erbsen hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
6
Erbsen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und zwischen die Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Die Nudeln in den Topf geben und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Abtropfen lassen und Nudeln zu den Erbsen in den Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Das Traubenkernöl in einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Schalotten, Currypaste, Madras-Currypulver, Kurkuma, Koriander und Knoblauch in den Topf geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Madras CurrypulverMadras Currypulver
CurrypasteCurrypaste
KorianderblätterKorianderblätter
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Die Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die leichte Kokosmilch und Mandelmilch einrühren, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
HühnerbrüheHühnerbrühe
MandelmilchMandelmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn, Palmzucker, Limettensaft und Fischsauce hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Die Spinatblätter einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Die Hühnermischung über die Nudeln und Erbsen in den Servierschalen schöpfen. Rühren Sie etwas gehackten Koriander, Frühlingszwiebeln und Chilis in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
SpinatSpinat
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PalmzuckerPalmzucker
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Top mit gehackten Erdnüssen einen Limettenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ErdnussErdnuss
14
Mit einem Zweig Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
15
Bon apetit!

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Mandelmilchungesüßte Mandelmilch1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Traubenkern-oder KokosölTraubenkern-oder Kokosöl2(kann sein oder überfliegen)madras Currypulvermadras Currypulver2(Winter)FischsauceFischsauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Korianderblätter plus 8 Zweige zum Garnierengrob gehackte frische Korianderblätter plus 8 Zweige zum Garnieren2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne grüne Zwiebeln, weiß und hellgrünjulienne grüne Zwiebeln, weiß und hellgrün1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft8kalkkeilekalkkeile2(Winter)palmzuckerpalmzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte geröstete Erdnüssegrob gehackte geröstete Erdnüsse2(kann sein oder überfliegen)rote curry-pasterote curry-paste163Nüsse jeder Art (gehackt)Paket pad Thai Nudeln oder Breite ReisnudelnPaket pad Thai Nudeln oder Breite Reisnudeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten454Nüsse jeder Art (gehackt)1 EL Sojasauce (ich verwende natriumarme Sauce)1 EL Sojasauce (ich verwende natriumarme Sauce)227Nüsse jeder Art (gehackt)schnee Erbsen, getrimmt und quer in zwei Hälften geschnittenschnee Erbsen, getrimmt und quer in zwei Hälften geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Spinatblätter, in 1/2 zerrissenfrische Spinatblätter, in 1/2 zerrissen4Thailändische rote Chilis, gesät und gehacktThailändische rote Chilis, gesät und gehackt2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin