Das Rezept Thai Curry Tilapia Pfanne könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 37 Minuten. Eine Portion enthält 742 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Philadelphia 1/3 weniger Fett als Frischkäse, Zwiebeln, Schneeerbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lite Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Kokos-Trifle als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Kokos-Curry Tilapia, Curry Tilapia mit Mango-Salsa, und Gebratener Tilapia Mit Grapefruit und Curry-Banane-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Gemüse, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf, der mit Kochspray bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nächste 5 Zutaten hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
3
Fisch hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.