Thai-Erdnuss-Huhn
Thai Peanut Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von asiatischem Essen. Wenn Sie Reis, trocken geröstete Erdnüsse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 664 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Thai-Erdnuss-Huhn, Thai-Erdnuss-Huhn, und Thai-Erdnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Reis und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, die Erdnussbutter, den Essig und den Cayennepfeffer verrühren. Beiseite.
Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Huhn außen golden ist, etwa 5 Minuten.
Hitze auf Mittel reduzieren und grüne Zwiebeln, Brokkoli, Erdnüsse und die Erdnussbutter-Mischung hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis Brokkoli weich ist und das Huhn durchgegart ist.