Thai glasiertes Schweinefleisch und Braten (Low Carb)

Thai glasiertes Schweinefleisch und Braten (Low Carb)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Paprika, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Jamaican Jerk Schweinebraten - Low Carb & Ganze 30.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score68
Magazin