Thai it You'll Like It Heiße Curry-Rindfleisch-Nudelschüsseln, grüne Melone mit Limetten-Zitronen-Sorbet

Thai it You'll Like It Heiße Curry-Rindfleisch-Nudelschüsseln, grüne Melone mit Limetten-Zitronen-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Hochtemperaturöl, 3 Pfund Shiitake-Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Getreidemischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Stil Curry Garnelen & Nudelschalen, Thai Rindfleisch Nudelschalen, und Grüne Curry Süßkartoffel Nudelschalen.

Anweisungen

1
Legen Sie das Flankensteak einige Minuten in den Gefrierschrank, um das dünne Schneiden sicher zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2
1/2 Tasse Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schalottenscheiben in der Maisstärke ausbaggern und überschüssiges Material abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchalotteSchalotte
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten in das erhitzte Öl und entfernen Sie sie auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wenn sie eine hellgoldbraune Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
4
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln hinzufügen. Kochen Sie al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Während das Wasser zum Kochen kommt, die Pilze stielen und dünn in Scheiben schneiden und die süßen und scharfen Paprikaschoten entkernen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
PilzPilz
6
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie es dünn in 1/4 Zoll breite und 2 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten in einer einzigen Schicht. Drehen Sie das Fleisch um und fügen Sie Shiitakes, süße und scharfe Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu. 2 bis 3 Minuten unterrühren, dann Currypaste, Fischsauce und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
9
Fügen Sie die Edamame hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang, um sie zu erhitzen, dann fügen Sie das Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
BasilikumBasilikum
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Rindfleischmischung, die Limettenschale und den Limettensaft hinzu. Kräftig umrühren und mit etwas schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
RindfleischRindfleisch
12
Mit den darüber gestreuten gebratenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Er passt hervorragend zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin