Thai Koriander & Pfeffer Garnelennudeln
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische Koriander- und Pfeffergarnelennudeln aus. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 2.27 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 261 kalorien, 25g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Wenn Sie Öl, Sojasauce, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 40%. Versuchen Würzige thailändische Garnelennudeln, Thai Pesto Garnelen Nudeln, und Pasta mit Garnelen, Chili und Koriander für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.