Das Rezept Thai Corn Chowder könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2392 Kalorien, 27g protein, und 233g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Basilikumblätter, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Corn Chowder für #WeekdaySupper, Thai-Stil Krabben & Mais Chowder, und Thai Kokos Huhn Mais Chowder.
Anweisungen
1
Die Maiskörner abschneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
2
Kombinieren Sie die Maiskolben, 1 Tasse Kartoffeln, 1/2 Tasse Schalotten, 1 Esslöffel Ingwer, Knoblauch, Pfefferkörner und 5 Tassen Wasser in einem Topf. Zerschlagen Sie das Zitronengras, wenn Sie es verwenden, und geben Sie es in den Topf. Zum Kochen bringen, dann 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Zitronengras
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Etwa 10 Minuten bevor die Brühe fertig ist, Schmelzen Sie die butter bei mittlerer Hitze in einem separaten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Kartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Ingwer und die Jalapeno; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Ingwer
6
Fügen Sie die Maiskörner hinzu; kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Pflanzlich
7
Die Brühe abseihen und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Fügen Sie 2 Tassen der gespannten Brühe zu den Kartoffeln und Mais hinzu; zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Mais
9
Kokosmilch, Basilikum und Minze hinzufügen; mit Salz würzen. Rühren bis zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Basilikum
Minze
Salz
10
Vom Herd nehmen und Radieschen, Koriander und Limettensaft hinzufügen. Mit Tomatenwürfeln und den restlichen 1/4 Tasse Schalotten belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Rettich
Tomate
11
Pro Portion: Kalorien 407; Fett 32 g (gesättigt 25 g); Cholesterin 30 mg
Thai funktioniert sehr gut mit Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.