Thai Mais Chowder

Thai Mais Chowder
Das Rezept Thai Corn Chowder könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2392 Kalorien, 27g protein, und 233g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Basilikumblätter, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Corn Chowder für #WeekdaySupper, Thai-Stil Krabben & Mais Chowder, und Thai Kokos Huhn Mais Chowder.

Anweisungen

1
Die Maiskörner abschneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
2
Kombinieren Sie die Maiskolben, 1 Tasse Kartoffeln, 1/2 Tasse Schalotten, 1 Esslöffel Ingwer, Knoblauch, Pfefferkörner und 5 Tassen Wasser in einem Topf. Zerschlagen Sie das Zitronengras, wenn Sie es verwenden, und geben Sie es in den Topf. Zum Kochen bringen, dann 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZitronengrasZitronengras
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Etwa 10 Minuten bevor die Brühe fertig ist, Schmelzen Sie die butter bei mittlerer Hitze in einem separaten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Kartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Ingwer und die Jalapeno; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
IngwerIngwer
6
Fügen Sie die Maiskörner hinzu; kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
PflanzlichPflanzlich
7
Die Brühe abseihen und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Fügen Sie 2 Tassen der gespannten Brühe zu den Kartoffeln und Mais hinzu; zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MaisMais
9
Kokosmilch, Basilikum und Minze hinzufügen; mit Salz würzen. Rühren bis zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen und Radieschen, Koriander und Limettensaft hinzufügen. Mit Tomatenwürfeln und den restlichen 1/4 Tasse Schalotten belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
RettichRettich
TomateTomate
11
Pro Portion: Kalorien 407; Fett 32 g (gesättigt 25 g); Cholesterin 30 mg
12
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Chenin Blanc, Gewürztraminer

Thai funktioniert sehr gut mit Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin