Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce
Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 201 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, zu 4 Thai Chilis, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce), Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip-Sauce, und Thai-Stil Tacos mit Kalk-Koriander-Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Mit gebratenem Huhn servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.