Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie thailändische Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 72g Fett, und insgesamt 954 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paniermehl, thailändische Basilikumblätter, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Truthahn-Fleischbällchen, Thailändische Fleischbällchen mit Sateh, und grüner thai-curry-Frikadellen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Schweinefleisch, Garnelen, Zitronengras, Sesam, Limettensaft, Chili, Ingwer, Knoblauch, Basilikum, Koriander, Minze, Sojasauce, Fischsauce, Semmelbrösel und Eier in einer großen Rührschüssel mischen und von Hand mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Beträufeln Sie das Olivenöl in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform und achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Rollen Sie die Mischung in runde, golfballgroße Fleischbällchen und achten Sie darauf, das Fleisch fest zu verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
5
Legen Sie die Kugeln so in die geölte Auflaufform, dass alle Fleischbällchen gleichmäßig in Reihen aufgereiht sind und jeden ihrer 4 Nachbarn in einem Gitter berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Braten, bis fest und gekocht durch, über 20 minuten. Lassen Sie die Fleischbällchen etwa 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus der Auflaufform nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Mit rasierten Karotten und gehackten gerösteten Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8
Mit Erdnuss-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
9
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
10
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und wischen Sie gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.