Thailändische heiße und saure Suppe mit Garnelen

Thailändische heiße und saure Suppe mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Habanero-Chili-Pfeffer, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), Heiße und saure Suppe, und Heiß-saure Garnelensuppe mit Nudeln und thailändischen Kräutern.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras und Habanero in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronengrasZitronengras
Habanero ChiliHabanero Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pilze und Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Saft, Fischsauce, Tomate und Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Kokosmilch und Koriander einrühren. Zitronengrasstiel und Limettenblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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