Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Habanero-Chili-Pfeffer, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), Heiße und saure Suppe, und Heiß-saure Garnelensuppe mit Nudeln und thailändischen Kräutern.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras und Habanero in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Hühnerbrühe
Zitronengras
Habanero Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pilze und Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Saft, Fischsauce, Tomate und Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Zwiebel
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Kokosmilch und Koriander einrühren. Zitronengrasstiel und Limettenblätter wegwerfen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.