Das Rezept Thai Knödelsuppe ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bohnen, Schalotten, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Versuchen Knödelsuppe, Garnelen-Knödel-Suppe, und Hühnchen-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie den Sellerie, Pilze und Currypulver; kochen, Rühren, bis das Currypulver geröstet wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kokosmilch, 1 Esslöffel Fischsauce und 1 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Fischsauce
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie die grünen Bohnen und Paprika in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Grüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Knödel und kochen, bis sie weich, ca. Den Limettensaft einrühren. Die Suppe mit Salz würzen und nach Belieben mehr Fischsauce hinzufügen. Mit geschnittenen Jakobsmuscheln belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.