Thailändische Zitronen-Garnelen

Thailändische Zitronen-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chili-Sauce oder Chili-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 2%. olide. Versuchen Garnelen Pad Thai, Garnelen Pad Thai, und Garnelen Pad Thai für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Garnelen in der süßen Chilisauce, Zitronensaft, Zitronenschale, Kaffir-Limettenblättern, Chilisauce, Fischsauce, Knoblauch und Zucker 10 oder mehr Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZuckerZucker
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen zusammen mit der Marinade und der Kokosmilch hinzu und köcheln Sie, bis die Garnelen gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
4
Vom Herd nehmen und den Koriander untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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