Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chili-Sauce oder Chili-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 2%. olide. Versuchen Garnelen Pad Thai, Garnelen Pad Thai, und Garnelen Pad Thai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Garnelen in der süßen Chilisauce, Zitronensaft, Zitronenschale, Kaffir-Limettenblättern, Chilisauce, Fischsauce, Knoblauch und Zucker 10 oder mehr Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Sweet-chili-sauce
- Chili-sauce
Zitronensaft
Fischsauce
Zitronenschale
Knoblauch
Garnele
Zucker
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen zusammen mit der Marinade und der Kokosmilch hinzu und köcheln Sie, bis die Garnelen gekocht sind, ca.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.