Thailändisches Curry mit gelbem Kürbis und Meeresfrüchten

Thailändisches Curry mit gelbem Kürbis und Meeresfrüchten
Thailändisches Curry mit gelbem Kürbis und Meeresfrüchten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $4.83 pro Portion. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Thai-Currypaste, Fischbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dosenkokosmilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gesunde Key Lime Törtchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Curry mit gelbem Kürbis und Meeresfrüchten, Thailändisches gelbes Curry mit Meeresfrüchten Rezept, und Ihr neues Lieblings-thailändisches gelbes Curry.

Anweisungen

1
Die dicke cremige Oberseite von der Dose Kokosmilch abschöpfen und bei mittlerer Hitze mit der Currypaste in einen großen Topf oder Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie es brutzeln und schlagen Sie mit einer Gabel, einem Schneebesen oder einem Holzlöffel Sahne und Paste zusammen, bis sie sich vermischen. Fügen Sie den Rest der Kokosmilch, Fischbrühe, Fischsauce, Zucker, Zitronengras, Limettenblätter (falls verwendet) und Kurkuma hinzu. Zum Kochen bringen und dann den Kürbis hinzufügen. Kochen Sie auf einem schnellen Köcheln, bis der Kürbis weich ist, etwa 15 Minuten, obwohl verschiedene Kürbissorten in der Zeit, die sie zum Kochen benötigen, enorm variieren können; Einige Kürbisse können nur 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
FischbestandFischbestand
Elixier GElixier G
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
GelbwurzGelbwurz
SchälmesserSchälmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Wie bereits erwähnt, können Sie das Curry bis zu diesem Teil im Voraus kochen und den Kürbis vielleicht mit ein wenig Biss belassen (er wird weich und kocht, wenn die Pfanne abkühlt). In jedem Fall, wenn Sie ungefähr 5 Minuten vom Essen entfernt sind, machen Sie sich bereit, die Meeresfrüchte zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie also in die robust köchelnde Pfanne den Lachs und die Garnelen hinzu (wenn Sie gefrorene Garnelen verwenden, müssen sie vor dem Lachs hineingehen). Wenn der Lachs und die Garnelen durchgekocht sind, was nicht länger als 3 bis 4 Minuten dauern sollte, rühren Sie das verwendete grüne Gemüse ein - je nach Bedarf in Scheiben geschnitten, gehackt oder geschreddert - und stampfen Sie es mit einem Holzlöffel nieder. Wenn der Bok Choy verwelkt oder ein anderes grünes Gemüse gekocht ist, drücken Sie den Saft einer halben Limette hinein, rühren und schmecken Sie und fügen Sie den Saft der restlichen Hälfte hinzu, wenn Sie das Gefühl haben, dass er es braucht. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie das Curry in eine große Schüssel und streuen Sie es über den Koriander. Der Punkt ist, dass der Koriander kurz vor dem Servieren hineingeht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bok ChoyBok Choy
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Servieren Sie mit mehr gehacktem Koriander, damit die Leute beim Essen ihre eigenen Schüsseln hinzufügen können, und etwas normalem Thai- oder Basmatireis.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen.
Eine wunderbare Edition dieses Weines, die an den herausragenden Jahrgang 2014 erinnert. Wunderschön mit Steineinschlüssen verziert. Herzhaft, wie das Braten von 5 verschiedenen Broten in einem einzigen Ofen. Knusprig, wie die Endkappe eines Bratens. Der Wein bietet Noten von Paprika, Kardamom und Piment. Eine sanfte Kraft.
Eine wunderbare Edition dieses Weines, die an den herausragenden Jahrgang 2014 erinnert. Wunderschön mit Steineinschlüssen verziert. Herzhaft, wie das Braten von 5 verschiedenen Broten in einem einzigen Ofen. Knusprig, wie die Endkappe eines Bratens. Der Wein bietet Noten von Paprika, Kardamom und Piment. Eine sanfte Kraft.
A wonderful edition of this wine, recalling the outstanding 2014 vintage. Beautifully herbal with inferences of stone. Savory, like roasting 5 different breads in a single oven. Crusty, like the end-cap of a roast. The wine offers notes of peppers, cardamom and allspice. A gentle force.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin