Das Rezept Thai Green Curry mit Gemüse und Tofu könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 17 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Spargel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches grünes Curry mit Tofu (oder nicht), Thailändisches rotes Curry mit grünen Bohnen und Tofu, und Thailändisches grünes Curry mit Hühnchen, Garnelen oder Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rösten Sie den Koriander und die Kreuzkümmelsamen in einer kleinen, trockenen Pfanne etwa zwei Minuten lang bei starker Hitze oder bis sie duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen. Dann mahlen sie und die schwarzen Pfefferkörner in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle, bis sie pulverisiert sind. (Sie können sie auch in einem Mörser und Stößel mahlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
3
Die Gewürze und alle restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis eine dicke Paste entsteht, wobei die Seiten nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Mischung in Bewegung zu halten, und achten Sie darauf, die Dämpfe nicht einzuatmen, wenn Sie die Abdeckung entfernen (ich weiß das aus Erfahrung!)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In ein fest abgedecktes Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 2-3 Wochen verwenden oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.