Thunfisch-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips

Thunfisch-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips
Das Rezept Tunan und Avocado Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam Wonton Chips ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen asiatisches Sesamöl, Würfel Treibhaus Gurke, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Lulus Thunfisch Tartar auf Wonton Chips, Sesam-Wonton-Chips, und Thunfisch-Tartar in einem Gurkenboot mit Kaviar für ähnliche Rezepte.

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)ahi-Thunfischsteak in Sushi-Qualität, in 1/3-Zoll-Würfel geschnittenahi-Thunfischsteak in Sushi-Qualität, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten1( Auberginen)avocado, halbiert, entkernt, geschält, in 1/3-Zoll-Würfel geschnittenavocado, halbiert, entkernt, geschält, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkalifornischer Kaviar (vorzugsweise Weißfischrogen mit Ingwergeschmack)kalifornischer Kaviar (vorzugsweise Weißfischrogen mit Ingwergeschmack)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3-Zoll-Würfel ausgesät Englisch Treibhaus Gurke1/3-Zoll-Würfel ausgesät Englisch Treibhaus Gurke8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1grüne Zwiebel, fein gehacktgrüne Zwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl (zum Bürsten)Olivenöl (zum Bürsten)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.asiatisches Sesamölasiatisches Sesamöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOrangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1-2 EL natives Olivenöl extraWasabi-Paste (Meerrettichpaste) finden Sie in Tuben in der asiatischen Lebensmittelabteilung oder frisch in der Sushi-Abteilung der meisten SupermärkteWasabi-Paste (Meerrettichpaste) finden Sie in Tuben in der asiatischen Lebensmittelabteilung oder frisch in der Sushi-Abteilung der meisten Supermärkte1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wasabi-pastewasabi-paste12wonton Wrapper, jede diagonal in zwei Hälften geschnitten, um 2 Dreiecke zu bildenwonton Wrapper, jede diagonal in zwei Hälften geschnitten, um 2 Dreiecke zu bilden

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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