Thunfisch-Salat-Wrap

Thunfisch-Salat-Wrap
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Thunfisch, Salatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Thunfisch-Salat-Wrap, Es ist eine Thunfischsalatpackung!, und Knusprige Thunfisch-Salat-Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Thunfisch, Eier, Sellerie, Mayo, Paprika und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
EiEi
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ThunfischThunfisch
2
Legen Sie ein 2% Milchpulver auf die Mitte jeder Tortilla. Top gleichmäßig mit der Thunfischmischung und Salat; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
ThunfischThunfisch
3
Legen Sie, Naht-Seiten nach unten, auf Servierteller.
4
Zum Servieren halbieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin