Thunfisch schmelzen

Thunfisch schmelzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thunfischschmelze aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1379 Kalorien, 165g Eiweiß, und 68g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bagel, Thunfisch schmelzen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. uper. Versuchen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Thunfisch schmelzen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
Magazin